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Geflügelspieße mit Papaya-Chili-Dip

Geflügelspieße mit Papaya-Chili-Dip

30 min
Zeit:
Zutatenfür  
Grillspieße
400 g Hähnchenbrustfilet
1 rote Paprikaschote
1 grüne Paprikaschote
Ananas
1 EL Öl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Papaya-Chili-Dip
1 reife Papaya
1 grüne Chilischote
Saft von 1 Limetten
4 Stiele Koriander
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.

Hähnchenbrust abspülen, trockentupfen und in mundgerechte Würfel schneiden.

2.

Paprikaschoten vierteln, putzen und dabei die weißen Kernchen entfernen. Paprika in Stücke schneiden. Ananas schälen und würfeln.

3.

Die vorbereiteten Zutaten auf Spieße stecken und die Zutaten leicht mit Öl bepinseln. In einer Grillpfanne ringsum ca. 10 Minuten grillen.

4.

Papaya halbieren, die Kerne herauskratzen, schälen und das Fruchtfleisch würfeln.

5.

Chilischote aufschlitzen, die Kernchen entfernen, Schote abspülen und würfeln.

6.

Papayafruchtfleisch, Chili und Limettensaft fein pürieren. Koriander abbrausen, trockenschütteln und die Blättchen fein hacken. Unter das Papayapüree rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

7.

Grillspieße ebenfalls salzen und pfeffern. Alles zusammen anrichten und den Dip mit Koriander garnieren.

Ausgabe 02/24

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