0
Drucken
0

Geflügelsuppe alte Art

Geflügelsuppe alte Art
15 min
Zubereitung
1 h 5 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 tiefgefrorene Poularde (ca. 1200 g)
150 g durchwachsener Speck
2 Zwiebeln
1 Petersilienwurzel
2 l Wasser
Salz
500 g Steckrübe
3 dicke Möhren
400 g Kartoffeln
500 g Teltower Rübe (Glas)
gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Die Poularde auftauen lassen, mit Speck, Zwiebeln und Petersilienwurzel in das kochende Salzwasser geben. 50 Minuten garen. Geputzte und gewürfelte Steckrüben, Möhren, Kartoffeln und die Teltower Rübchen 15 Minuten vor Ende der Garzeit zufügen. Poularde herausnehmen, in mundgerechte Stücke zerpflücken und wieder zum Gemüse geben.

2

Die Suppe mit Petersilie bestreut servieren.

Top-Deals des Tages

Vileda EasyWring & Clean Komplett-Set, Wischmop und Eimer mit PowerSchleuder
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
24,59 €
Läuft ab in:
Alfi Isolierkanne Bono, Edelstahl mattiert 1,0 l
VON AMAZON
Preis: 29,99 €
20,36 €
Läuft ab in:
Fiskars Geflügelschere, Gesamtlänge: 25,3 cm, Qualitätsstahl/Kunststoff, Functional Form, 1003033
VON AMAZON
17,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages