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Zutaten
für
4
Geflügelsuppe mit Paksoi und Mu-Err-Pilzen
Zutatenfür
Zubereitung
1.
Putenbrustfilet waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Streifen schneiden.
2.
Lauchstangen putzen, waschen und in 2 cm lange Stücke schneiden.
3.
Paksoi waschen, putzen, Strunk entfernen und in Streifen schneiden.
4.
Ingwerwurzel schälen und fein hacken oder reiben.
5.
Mu-Err-Pilze in lauwarmem Wasser etwa 20 Minuten einweichen.
6.
Öl in einem großen Topf erhitzen. Lauch, Paksoi, Ingwer und die Pilze kurz darin andünsten. Mit Brühe aufgießen. Gemüse ca. 10 Minuten auf niedriger Temperatur köcheln lassen. Danach das Fleisch hinzufügen und ca. 5 Minuten in der Brühe ziehen lassen. Suppe mit Sojasauce, Salz und Reiswein abschmecken.