0
Drucken
0

Geflügelsuppe mit Schinken

Geflügelsuppe mit Schinken
1260
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
150 g magerer gekochter Schinken
2 rote Paprikaschoten
1 l Geflügel - Cremesuppe
250 ml Sahne
2 Eigelbe
1 EL Curry
2 Gläser Sherry à 2cl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Schinken in 3 cm lange, dünne Streifen schneiden. Einige zum Garnieren aufheben. Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen, in Streifen schneiden.

2

Beides in die heiße Suppe geben. 5 Minuten kochen lassen. Beiseite stellen. Sahne, Eigelb und etwas Suppe verquirlen. In die Suppe rühren.

3

Mit Curry würzen. Sherry reingeben. Garnieren.

Top-Deals des Tages

timtina® Sparschwein Marienkäfer Spardose Sparbüchse Glückskäfer
VON AMAZON
7,13 €
Läuft ab in:
Cocktailmixer Set, Cocktail-Shaker, Cocktail-Set, Cocktail-Set von TEPSMIGO
VON AMAZON
17,84 €
Läuft ab in:
munkees FixnZip universeller Reißverschluss Ersatz Schieber, Reparatur ohne Nähen für alle Reißverschluss Arten, ISPO Gold Award 2016/2017
VON AMAZON
18,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages