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Geflügelsuppe mit Schinken und Pistazien

Geflügelsuppe mit Schinken und Pistazien

30 min, fertig in 50 min
Zeit:
566
kcal
Kalorien:
Health Score:
91 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 Zucchini
1 rote Paprikaschote
1 gelbe Paprikaschote
2 Möhren
2 Stangen Staudensellerie
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
600 g Hähnchenbrustfilet
2 EL Olivenöl
700 ml Geflügelfond
100 ml Milch
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 TL frisch gehackter Oregano
2 EL geschälte, ungeröstete Pistazien
8 Scheiben Pancetta
Zubereitung
1.

Das Gemüse waschen und putzen. Die Zucchini der Länge nach halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Die Paprika viertelen und in kleine Würfel schneiden. Die Karotten in dünne Scheiben hobeln. Den Sellerie in Ringe schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen und fein hacken. Das Hähnchenfleisch waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden.

2.

In einem Topf das Öl erhitzen und das Fleisch rundherum scharf anbraten. Herausnehmen, beiseite stellen und die Zwiebel mit dem Knoblauch in dem Bratenfett glasig schwitzen. Das restliche Gemüse zugeben, ebenfalls kurz anbraten und mit dem Fond und der Milch aufgießen. Das Fleisch wieder zugeben, alles salzen und pfeffern, die Kräuter untermischen und bei mittlerer Hitze 10-15 Minuten köcheln lassen.

3.

Die Pistazien in einer Pfanne ohne Fett leicht anrösten, herausnehmen und abkühlen lassen. Die abgeschmeckte Suppe in vorgewärmte Schälchen füllen, mit den Pistazien bestreuen und mit Pancettascheiben sowie Oreganoblättchen garniert servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien566 kcal(27 %)
Protein52 g(53 %)
Fett34 g(29 %)
Kohlenhydrate13 g(9 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe6,7 g(22 %)
Ausgabe 02/24

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