0

Geflügel-Kartoffelspieße mit Gemüse

Geflügel-Kartoffelspieße mit Gemüse
0
Drucken
3 h 40 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
18
kleine Süßkartoffeln gekocht und gepellt
1
rote Paprikaschote geputzt, entkernt und in mundgerechte Stücke geschnitten
1
Zucchini in ca. 1 cm dicke Scheiben geschnitten
200 g
Putenleber geputzt, in mundgerechte Stücke zerteilt
2 EL
Petersilie feingehackt
100
2
1 EL
250 ml
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Spiesse in kaltem Wasser wässern.
Schritt 2/5
Speckscheiben quer halbieren, mit Petersilie bestreuen und Leberstücke darin einrollen.
Schritt 3/5
Kartoffeln, Paprika, Zucchini und Leber abwechselnd auf Spiesse stecken.
Schritt 4/5
Knoblauch in dünne Scheiben schneiden, mit den Kräutern der Provence und dem Öl verrühren und die Spiesse in dem Öl ca. 3 Std. marinieren lassen.
Schritt 5/5
Spiesse auf dem heissen Grill in ca. 20 Min. fertiggrillen, öfters wenden, mit Öl bestreichen und vor dem Servieren salzen und pfeffern.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Out of the Blue Stoff-Türstopper, Stern, 100% Baumwolle, ca. 16 x 14 cm, ca. 1 kg
VON AMAZON
9,98 €
Läuft ab in:
Städter 199705 Ausstechform Känguru 11 cm aus Edelstahl
VON AMAZON
4,89 €
Läuft ab in:
Apollo Gewürzgläser mit Bügelverschluss 12er Set
VON AMAZON
16,15 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages