0

Geflügelleber auf Löwenzahn mit Sherrysauce

Geflügelleber auf Löwenzahn mit Sherrysauce
0
Drucken
290
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
1 Schalotte
30 g Löwenzahn
30 g junge Blätter Spinat
300 g Geflügelleber
1 TL Sonnenblumenöl
Jodsalz
schwarzer Pfeffer
2 EL trockener Sherry
2 EL Zitronensaft
1 TL Honig
Jetzt kaufen!1 Msp Cayennepfeffer
3 Wollmispeln
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Schalotte hacken. Löwenzahn und Spinat putzen, abspülen, abtropfen lassen. Nisperos in Spalten schneiden. Leber sorgsam abspülen und trockentupfen.

Schritt 2/3

Öl in einer Pfanne erhitzen. Leber darin 3 Minuten braten, würzen und herausnehmen. Schalotte im Bratfett andünsten, mit Sherry, Zitronensaft und Honig ablöschen.

Schritt 3/3

Salatzutaten auf Tellern anrichten. Das lauwarme Dressing mit Cayennepfeffer abschmecken und darüber träufeln.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Kreul 49800 - PicTixx Malspaß im Pen, 6er Set
VON AMAZON
12,99 €
Läuft ab in:
Ranger IBT40965 Mini Tinten Mischwerkzeug 1 Zoll Rund, Synthetic Material, mehrfarbig, 8.4 x 1.3 x 11.7 cm
VON AMAZON
8,32 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: WMF Vitalis Aroma Dampfgarer, mit gratis Spargelzange, Glasdeckel mit Silikonrand, Thermometer, Garblech, Cromargan Edelstahl, spülmaschinengeeignet, induktionsgeeignet, 41 x 27 x 10 cm, 6,5 l und mehr
VON AMAZON
Preis: 29,95 €
24,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages