0
Drucken
0

Geflügelleber auf Löwenzahn mit Sherrysauce

Geflügelleber auf Löwenzahn mit Sherrysauce
290
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
1 Schalotte
30 g Löwenzahn
30 g junge Blätter Spinat
300 g Geflügelleber
1 TL Sonnenblumenöl
Jodsalz
schwarzer Pfeffer
2 EL trockener Sherry
2 EL Zitronensaft
1 TL Honig
Jetzt kaufen!1 Msp Cayennepfeffer
3 Wollmispeln
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Schalotte hacken. Löwenzahn und Spinat putzen, abspülen, abtropfen lassen. Nisperos in Spalten schneiden. Leber sorgsam abspülen und trockentupfen.

2

Öl in einer Pfanne erhitzen. Leber darin 3 Minuten braten, würzen und herausnehmen. Schalotte im Bratfett andünsten, mit Sherry, Zitronensaft und Honig ablöschen.

3

Salatzutaten auf Tellern anrichten. Das lauwarme Dressing mit Cayennepfeffer abschmecken und darüber träufeln.

Top-Deals des Tages

XXL Ultraschall Luftbefeuchter marsboy 6 Liter LED Raumbefeuchter Aromafach kalt/warm Nebel Zerstäuber einfache Bedienung und Reinigung Luft sehr leise Diffusor
VON AMAZON
30,59 €
Läuft ab in:
Etekcity 5KG Digitale Küchenwaage, Digitalwaage, Elektronische Waage, aus Edelstahl mit 2,15 Liter Schale Innenbehälter und Timer, Silber
VON AMAZON
19,36 €
Läuft ab in:
Fensterfolie S903
VON AMAZON
27,92 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages