Geflügelsalat mit Mayonnaise

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Geflügelsalat mit Mayonnaise
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung

Zutaten

für
8
Zutaten
6 Hähnchenbrustfilets
1 ½ l Hühnerbrühe Instant
250 g Staudensellerie
Weintrauben je 250 g grüne und blaue
1 kleiner Kopf Blattsalat
200 g Mayonnaise
250 g Joghurt
2 EL Senf
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Prise Zucker
½ Zitrone Saft und abgeriebene Schale
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Hähnchenbrustfilets mit Brühe aufkochen und das Fleisch bei kleiner Hitze in etwa 20 Minuten garen. Fleisch herausheben, abkühlen lassen. (Brühe anderweitig verwenden). Fleisch klein würfeln.
2.
Sellerie putzen, waschen, schräg in dünne Scheiben schneiden. Selleriegrün beiseite legen. Trauben waschen, putzen, halbieren und zugedeckt kühl stellen. Salat putzen, waschen, verlesen, trocken schleudern. Mayonnaise mit Joghurt verrühren und mit Senf, Salz, Pfeffer, Zucker, Zitronensaft und -schale würzen, abschmecken.
3.

Fleisch mit Sellerie und Mayonnaise mischen. Trauben unterheben. Kleingezupften Blattsalat in Schälchen verteilen, Geflügelsalat mit Mayonnaise darauf geben und mit Selleriegrün garniert servieren.

Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite