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Geflügelsalat mit Zitronenmayonnaise-Dressing dazu Mufuletta Sandwich

Geflügelsalat mit Zitronenmayonnaise-Dressing dazu Mufuletta Sandwich
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Hähnchenbrustfilets
1 Zwiebel
1 Lorbeerblatt
Hier kaufen!2 Nelken
100 ml Weißwein
Kopfsalat
4 Stangen Staudensellerie
1 Apfel
4 EL Mayonnaise
½ Zitrone unbehandelt
1 EL Crème fraîche
1 EL Crème fraîche
Hier können Walnüsse gekauft werden.2 EL Walnüsse grob gehackt
Salz
Jetzt kaufen!Cayennepfeffer
Petersilienblatt
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Zubereitungsschritte

1

Hähnchenbrüste waschen, trocken tupfen. Zwiebel schälen und grob würfeln. Mit Weißwein, Lorbeerblatt, Nelken und ca. 200 ml Wasser aufkochen lassen. Hühnerbrüste einlegen, diese sollten bedeckt sein und bei geringer Hitze ca. 15 Min. gar ziehen lassen. Aus der Brühe nehmen und auskühlen lassen, dann in Stücke schneiden.

Wie Sie Hähnchenbrustfilet richtig waschen
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2

Für die Zitronenmayonnaise Schale der Zitrone abreiben und den Saft auspressen. Saft mit Mayonnaise, Creme fraiche und sauerer Sahne verrühren und mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.

3

Kopfsalat waschen, putzen und in Schüsseln anrichten.

4

Staudensellerie waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Apfel schälen, halbieren, Kernhaus entfernen und würfeln. Beides mit Hähnchenfleisch und der Mayonnaise vermengen. Evtl. etwas vom dem Weißweinsud zugeben. Nochmals abschmecken, auf die Salatblätter geben, mit Zitronenabrieb bestreuen und mit Petersilie sowie Walnüssen garniert servieren.

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