Gefrorene Kräuter in Eiswürfelbehältern

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gefrorene Kräuter in Eiswürfelbehältern
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 4 h 10 min
Fertig

Zutaten

für
3
Zutaten
1 Stiel Salbei
1 Stiel Basilikum
1 Stiel Petersilie
1 Stiel Kerbel
2 Lavendelblüten
1 Stiel Lavendel (Blätter)
1 Stiel Petersilie
1 Stiel Zitronenmelisse
2 Kleeblüten
1 Stiel wilder Thymian mit Blüten
Schnittlauchblüte nach Belieben

Zubereitungsschritte

1.

Die Kräuter waschen, die Blättchen bzw. Blüten abzupfen und jeweils 1-3 (höchstens) in je ein Kästchen des Eiswürfelbehälters geben, die Kräuter dürfen auch etwas überstehen.

2.

Bis zur Hälfte mit Wasser auffüllen und einfrieren, nach ca. 1-2 Stunden mit eiskaltem Wasser aufgießen und fertig gefrieren lassen.

3.

Die Eiswürfel aus dem Behältern stürzen und nach Belieben weiterverwenden, z.B. für kalte Sommersuppen zum Garnieren usw.

Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite