Gefrorene Olivenölwürfel

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gefrorene Olivenölwürfel
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
5,0 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
5 min
Zubereitung
fertig in 3 h 5 min
Fertig
Kalorien:
955
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien955 kcal(45 %)
Protein0 g(0 %)
Fett108 g(93 %)
Kohlenhydrate0 g(0 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0 g(0 %)
Automatic
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E12,9 mg(108 %)
Vitamin K59,4 μg(99 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0 mg(0 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure0 μg(0 %)
Pantothensäure0 mg(0 %)
Biotin0 μg(0 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium1 mg(0 %)
Calcium0 mg(0 %)
Magnesium1 mg(0 %)
Eisen0,1 mg(1 %)
Jod0 μg(0 %)
Zink0 mg(0 %)
gesättigte Fettsäuren15,5 g
Harnsäure0 mg
Cholesterin1 mg
Zucker gesamt0 g

Zutaten

für
1
Zutaten
120 ml Olivenöl
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
Olivenöl

Zubereitungsschritte

1.

Das Olivenöl in den Eiswürfelbehälter/ -form füllen und im Gefrierschrank mindestens 3 Stunden gefrieren lassen.

2.

Herausnehmen, stürzen und z. B. zu kalten Gemüsesuppen servieren.