Gefrorener Orangendrink

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Gefrorener Orangendrink
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Health Score:
5,6 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
220
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Glas enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien220 kcal(10 %)
Protein2 g(2 %)
Fett2 g(2 %)
Kohlenhydrate45 g(30 %)
zugesetzter Zucker15 g(60 %)
Ballaststoffe1,5 g(5 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,8 mg(7 %)
Vitamin K2,2 μg(4 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0,8 mg(7 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure42 μg(14 %)
Pantothensäure0,5 mg(8 %)
Biotin2,7 μg(6 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C110 mg(116 %)
Kalium360 mg(9 %)
Calcium51 mg(5 %)
Magnesium35 mg(12 %)
Eisen1,6 mg(11 %)
Jod2 μg(1 %)
Zink0,2 mg(3 %)
gesättigte Fettsäuren0,3 g
Harnsäure53 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt36 g

Zutaten

für
1
Zutaten
200 ml Orangensaft frisch gepresst
20 ml Limettensaft frisch gepresst
1 TL Rohrzucker
20 ml Grenadine
Crushed Ice
zum Garnieren
Minze
Limettenscheibe

Zubereitungsschritte

1.

Den Orangensaft mit dem Limettensaft, Rohrzucker und crushed ice (fast die Menge des Glases) im Mixer auf höchster Stufe cremig mixen. Die Hälfte in einen Becher füllen und unter den Rest den Sirup mixen. In ein eisgekühltes Glas füllen und die zweite Hälfte wieder darauf füllen.

2.

Mit Minze und Limettenscheibe garnieren und mit Trinkhalmen servieren.