Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Gefrosteter Joghurt-Apfel

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gefrosteter Joghurt-Apfel
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
2 h 45 min
Zubereitung
Drucken

Zubereitungsschritte

1.
Äpfel waschen und für 2 Std. in den Kühlschrank stellen. Joghurt mit 1 EL Zitronensaft, Calvados, Zimt und Puderzucker verrühren. Sahne steif schlagen und locker unterheben, ebenfalls kalt stellen.
2.
Von den Äpfeln einen Deckel abschneiden, Kerngehäuse herauslösen, die Schnittstellen und mit restlichem Zitronensaft benetzen und die Joghurtfüllung aufgeben, für ca. 30 Min. ins Gefriergerät stellen.
3.
Zum Servieren Dessertteller mit Puderzucker bestäuben, die Äpfel darauf anrichten und mit Zitronenmelisse garnieren.

Video Tipps

Wie Sie Sahne clever halb steif oder steifschlagen
Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar