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Zutaten

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Gefüllte Äpfel mit Camembert und Pilzen

Gefüllte Äpfel mit Camembert und Pilzen

45 min
Zeit:
355
kcal
Kalorien:
Health Score:
87 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
4 mittelgroße säuerliche Äpfel
Zitronensaft
1 Camembert ca. 300 g
150 g Austernpilze
Öl
1 EL Butter
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
AusternpilzButterApfelZitronensaftCamembertÖl
Zubereitung
1.
Von den Äpfeln am Stielende einen Deckel abschneiden, Kerngehäuse und etwas Fruchtfleisch herausschneiden. Äpfel innen mit Zitronensaft bestreichen.
2.
Fruchtfleisch fein hacken und ebenfalls mit etwas Zitronensaft beträufeln
3.
Vier kleine, schöne Stücke von den Austernpilzen beiseite legen, den Rest fein hacken.
4.
Käse dünn entrinden, fein würfeln und mit gehackten Pilzen und dem Fruchtfleisch mischen, in die Äpfel füllen und in eine gebutterte Auflaufform setzen. Beiseitegelegte Austernpilze auf die Äpfel legen und mit etwas Öl einpinseln. Im vorgeheizten Backofen 180° ca. 20 - 25 Min. backen.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien355 kcal(17 %)
Protein10 g(10 %)
Fett22 g(19 %)
Kohlenhydrate30 g(20 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe6,2 g(21 %)
Ausgabe 02/24

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