EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Gefüllte Äpfel mit Camembert und Pilzen
Zutatenfür
- Zutaten
- 4 mittelgroße säuerliche Äpfel
- Zitronensaft
- 1 Camembert ca. 300 g
- 150 g Austernpilze
- Öl
- 1 EL Butter
Zubereitung
1.
Von den Äpfeln am Stielende einen Deckel abschneiden, Kerngehäuse und etwas Fruchtfleisch herausschneiden. Äpfel innen mit Zitronensaft bestreichen.
2.
Fruchtfleisch fein hacken und ebenfalls mit etwas Zitronensaft beträufeln
3.
Vier kleine, schöne Stücke von den Austernpilzen beiseite legen, den Rest fein hacken.
4.
Käse dünn entrinden, fein würfeln und mit gehackten Pilzen und dem Fruchtfleisch mischen, in die Äpfel füllen und in eine gebutterte Auflaufform setzen. Beiseitegelegte Austernpilze auf die Äpfel legen und mit etwas Öl einpinseln. Im vorgeheizten Backofen 180° ca. 20 - 25 Min. backen.