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Gefüllte Artischockenböden

Gefüllte Artischockenböden

20 min
Zeit:
122
kcal
Kalorien:
Health Score:
92 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 Dose Artischockenböden 400 g
100 g Champignons
2 Schalotten
½ Paprikaschote
6 grüne Oliven ohne Stein
4 EL Olivenöl
Zubereitung
1.
Artischockenböden auf einem Sieb abtropfen lassen. Champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden. Schalotten schälen und
2.
würfeln. Paprika und Oliven in kleine Würfel schneiden. Olivenöl in einem Topf zerlassen und das Gemüse darin ca. 10 Minuten dünsten. Die
3.
Artischocken im Backofen erwärmen. Die Gemüsemasse darauf verteilen und mit Baguettescheiben servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien122 kcal(6 %)
Protein3 g(3 %)
Fett11 g(9 %)
Kohlenhydrate3 g(2 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe6,7 g(22 %)
Ausgabe 02/24

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