Gefüllte Asiaröllchen mit Wasabi

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Gefüllte Asiaröllchen mit Wasabi

Gefüllte Asiaröllchen mit Wasabi - Scharf gefüllt und einfach lecker!

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Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
128
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert128 kcal(6 %)
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
2
150 g
200 g
1 EL
8
2 TL
dunkle Sojasauce zum Servieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
TofuKnollensellerieWasabiSojaölMöhreSalatgurke

Zubereitungsschritte

1.

Möhren und Sellerie schälen und der Länge nach in sehr feine Streifen schneiden. Salatgurke waschen, der Länge nach halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch ebenfalls in feine Streifen schneiden.

2.

Tofu in dünne Scheiben schneiden und in einer Pfanne in heißem Öl von beiden Seiten anbraten, salzen und pfeffern.

3.

Salatblätter waschen und trockenschleudern, dickere Rippen evtl. mit dem Messer flachschneiden.

4.

Möhren- und Selleriestreifen in kochendes Salzwasser geben und einmal aufwallen lassen. Abgießen, mit kaltem Wasser abschrecken, gut abtropfen lassen und trockentupfen.

5.

Salatblätter mit 1–2 Scheiben Tofu am unteren Ende belegen. Etwas Wasabi daraufstreichen. Gurkenstreifen, die blanchierten Möhren- und Selleriestreifen darauflegen. Salatblätter fest aufrollen, schräg halbieren. Mit Sojasauce servieren.

Video Tipps

Wie Sie Knollensellerie richtig putzen, schälen und waschen
 
Sehr viel Schnippelarbeit, sehr Zeitaufwendig, Handwerkliches Geschick gefragt, mit Koriander verfeinert noch schmackhafter! Durch die Wasabi paste zu scharf- lieber weglassen! Würde dieses Gericht allerdings nicht noch einmal zubereiten.