0

Gefüllte Auberginenröllchen

Gefüllte Auberginenröllchen
0
Drucken
50 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Auberginen waschen, putzen und sehr schräg in ca. 0,5 cm dicke, große Scheiben schneiden, mit Salz bestreuen und 30 Min. ziehen lassen. Auberginenscheiben abbrausen, trocken tupfen und auf einem Küchentuch ausbreiten. 3 Std. trocknen lassen. Tomaten abtropfen lassen und in 1/2 cm breite Streifen schneiden. Den Pecorino sehr klein zerbröckeln.

Wie Sie eine Aubergine richtig waschen und putzen
Auberginen in Scheiben schneiden
Schritt 2/2

Jede Auberginenscheibe mit je 1 Tomatenstreifen und etwas Käse belegen, aufrollen und mit einem Zahnstochern feststecken. Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. In einer Pfanne etwa 6 EL Öl erhitzen, Knoblauch und Rosmarin bei mittlerer Hitze kurz andünsten. Auberginenröllchen dazugeben und etwa 1/2 Min. pro Seite anbraten.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 38% reduziert: Samsung Kühlgeräte und Mikrowellen
VON AMAZON
Preis: 149,00 €
95,00 €
Läuft ab in:
Bis zu 15% reduziert: Le Creuset Aluminium-Antihaft-Produkte
VON AMAZON
Preis: 84,95 €
54,76 €
Läuft ab in:
Bis zu 38% reduziert: Samsung Kühlgeräte und Mikrowellen
VON AMAZON
Preis: 239,00 €
175,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages