0
Drucken
0

Gefüllte Avocado

mit Fisch

Gefüllte Avocado
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Avocados
200 g gegartes Fischfilet (z.B. Rotbarsch)
80 g Gouda
50 g Sellerie
50 g Lauch
50 g Karotten
8 EL Tomatenketchup
2 TL Crème fraîche
2 Spritzer Worcestersauce
2 EL Cognac
Jetzt kaufen!Cayennepfeffer
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Avocados halbieren, drehend vom Kern befreien, mit einem Löffel leicht aushöhlen und das Fleisch in Stücke schneiden. Fischfilet ebenfalls in Stücke zerteilen. Gouda in Rauten und Lauch, Sellerie und Karotten in feine Streifen schneiden. Tomatenketchup mit Crème fraîche verrühren, mit Worcestersauce, Cognac und Cayennepfeffer würzen, nach Geschmack salzen.

Wie Sie eine Avocado richtig schälen, halbieren und entsteinen
2

Die vorbereiteten Zutaten zu gleichen Teilen in die Avocadohälften füllen, Sauce darübergeben und gekühlt servieren.

Top-Deals des Tages

Tatkraft Seger 2 Türhaken Edelstahl Rostfrei
VON AMAZON
5,73 €
Läuft ab in:
Silikon-Untersetzer Twinz'up (8 Stück) Gummiuntersetzer für Bar, Küche, Wohnzimmer, Schwarz
VON AMAZON
10,90 €
Läuft ab in:
AMIR Digitale Küchenwaage, Digitalwaage , Professionelle Waage, Briefwaage 5kg High Precision Touch-Sensitive, Ausgeglichenes Glas, Schwarz
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter