0
Drucken
0

Gefüllte Avocado mit Forellenkaviar

Gefüllte Avocado mit Forellenkaviar
338
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
200 g Schollenfilet ohne Haut
150 g Rotbarschfilet
Jetzt kaufen!2 Limetten
Jodsalz
weißer Pfeffer
1 EL Sonnenblumenöl
2 EL Fischfond
1 Bund Dill
1 EL saure Sahne
weiße Pfefferkörner
2 kleine Avocados
2 TL Forellenkaviar
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Fischfilet kalt abspülen, mit Küchenkrepp trockentupfen und würfeln. Limetten auspressen, Fischwürfel mit l EL Saft beträufeln, salzen und pfeffern. In heißem Sonnenblumenöl anbraten, mit Fischfond ablöschen, bei milder Hitze zugedeckt 4 Minuten dünsten, abkühlen lassen.

Wie Sie eine Limette optimal abreiben und auspressen
2

Dill abbrausen, grob hacken. Fisch samt Fond in den Mixer geben, Dill, restlichen Limettensaft - 2 EL zurückhalten - und saure Sahne zugeben, pürieren. Alternativ alle Zutaten in ein schlankes, hohes Gefäß geben und mit dem Pürierstab des Handrührgerätes cremig zerkleinern. Mit Salz und Pfeffer herzhaft abschmecken.

3

Avocados schälen, halbieren, Kern entfernen, Fruchtfleisch mit restlichem Limettensaft beträufeln, mit der Fischcreme füllen und mit Forellenkaviar garnieren. Sofort servieren.

Wie Sie eine Avocado richtig schälen, halbieren und entsteinen

Top-Deals des Tages

ECOVACS ROBOTICS DEEBOT M81 - Leistungsstarker Bodenreinigungsroboter mit 5-Stufen-Reinigung und Wischfunktion
VON AMAZON
Preis: 329,00 €
203,60 €
Läuft ab in:
Severin JG 3525 Joghurtbereiter, silber / metallic / weiß
VON AMAZON
Preis: 59,99 €
28,81 €
Läuft ab in:
Wenco 510868 Gourmet Brat-Pinzette
VON AMAZON
Preis: 5,99 €
4,78 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter