0
Drucken
0

Gefüllte Avocados

à la Vinaigrette mit Anchovis

Gefüllte Avocados
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
3 Avocados
einige Stengel Bleichsellerie
1 Kopf Salat
150 g schwarze Oliven
1 Zitrone
4/5 Salatöl
1/5 Essig
etwas Senf
1 TL Sardellen
eingerollte Anchovisfilet
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Avocados längs halbieren, den Stein herausnehmen. Mit Zitronensaft beträufeln, auf Salatblättern anrichten, mit Oliven verzieren.

Wie Sie eine Avocado richtig schälen, halbieren und entsteinen
2

Aus 4/ 5 Salatöl und 1/ 5 Essig und etwas Senf eine Sauce rühren, ein Löffelchen Sardellen dazugeben. Mit eingerollten Anchovisfilets garnieren.

Top-Deals des Tages

WMF Küchenrollenhalter Gourmet Cromargan Edelstahl rostfrei 18/10 poliert spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
29,32 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
34,36 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages