Gefüllte Avocados mit Krabben
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Zutaten
für
8
- Zutaten
- 8 reife Avocados
- 200 g Champignons
- 1 kleine Salatgurke 250 g oder Zucchini
- 2 Frühlingszwiebeln
- Saft einer Zitronen
- Zucker je 1 Prise
- Salz je 1 Prise
- weißer Pfeffer
- 5 EL Pflanzenöl
- 300 g Tiefseekrabbe
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Avocados kühl stellen. Champignons putzen, in Scheiben schneiden. Gurke schälen, Würfeln (bei Verwendung der Zucchini diese bitte nicht schälen). Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden.
2.
Zitronensaft, Gewürze verrühren. Öl zugeben und mit den Zutaten und den Krabben mischen. Avocados halbieren, Kerne entfernen. Den Salat in die Fruchthälften füllen.