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gefüllte Blätterteigtäschchen mit Mascarponecreme und Erdbeeren

gefüllte Blätterteigtäschchen mit Mascarponecreme und Erdbeeren
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30 min
Zubereitung
45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 16 Stück
1 Packung
Blätterteig (TK) 450 g
1
400 g
3 EL
100 g
1 Päckchen
1 Päckchen
250 g
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/8
Den Blätterteig nebeneinanderliegend auftauen lassen.
Schritt 2/8
Aus dem Blätterteig 12 - 16 kleine Dreiecke ausradeln
Schritt 3/8
Auf ein kalt abgespültes Backblech legen. Eigelb mit 2 EL Wasser verquirlen und die Dreiecke damit einpinseln. Im vorgeheizten Backofen (220°; Mitte) ca. 12 - 15 Min. backen. Herausnehmen und abkühlen lassen.
Schritt 4/8
Mascarpone mit Zucker verrühren.
Schritt 5/8
Sahne mit Vanillezucker und Sahnesteif steif schlagen und unter die Mascarpone heben.
Wie Sie Sahne clever halb steif oder steifschlagen
Schritt 6/8
Erdbeeren waschen, verlesen, trocken tupfen und kleiner schneiden.
Wie Sie Erdbeeren richtig waschen und putzen
Schritt 7/8
Blätterteigdreiecke quer durchschneiden.
Schritt 8/8
Die unteren Blätterteigdreiecke mit der Creme bestreichen oder mit einem Spitzbeutel aufspritzen, mit Erdbeeren belegen und mit den oberen Blätterteigdreiecken bedecken.

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