Gefüllte Blätterteigtaschen mit Schokolade und Nüssen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gefüllte Blätterteigtaschen mit Schokolade und Nüssen
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
5,1 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 30 min
Fertig
Kalorien:
1795
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Blech enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien1.795 kcal(85 %)
Protein24 g(24 %)
Fett139 g(120 %)
Kohlenhydrate114 g(76 %)
zugesetzter Zucker54 g(216 %)
Ballaststoffe9,2 g(31 %)
Automatic
Vitamin A0,6 mg(75 %)
Vitamin D1 μg(5 %)
Vitamin E2,6 mg(22 %)
Vitamin K14 μg(23 %)
Vitamin B₁0,7 mg(70 %)
Vitamin B₂0,5 mg(45 %)
Niacin8,3 mg(69 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure41 μg(14 %)
Pantothensäure2,1 mg(35 %)
Biotin22,6 μg(50 %)
Vitamin B₁₂0,7 μg(23 %)
Vitamin C1 mg(1 %)
Kalium964 mg(24 %)
Calcium313 mg(31 %)
Magnesium168 mg(56 %)
Eisen3,4 mg(23 %)
Jod17 μg(9 %)
Zink5,8 mg(73 %)
gesättigte Fettsäuren63,7 g
Harnsäure90 mg
Cholesterin179 mg
Zucker gesamt58 g

Zutaten

für
1
Zutaten
200 g
Blätterteig Kühlregal
100 g
60 g
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
BlätterteigSchokoladePekannuss

Zubereitungsschritte

1.

Den Backofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen. Den Blätterteig ca. 5mm dick ausrollen und in 6 gleich große Quadrate schneiden. Die Schokolade grob hacken.

2.

Die Nüsse in einer Pfanne ohne Fett kurz rösten, abkühlen lassen und grob hacken. Beides miteinander vermischen und auf die Teigquadrate verteilen.

3.

Dabei einen ca. 1 cm breiten Rand lassen. Zu Dreiecken einschlagen, die Ränder andrücken auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und im vorgeheizten Ofen ca. 20 Minuten goldgelb backen.