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Gefüllte Brandteigringe

Gefüllte Brandteigringe
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30 min
Zubereitung
55 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
200 ml Wasser
75 g Butter
150 g Weizenmehl
Jetzt bei Amazon kaufen!2 EL gemahlene Mandeln
4 Eier
Nussnougatcreme
Frucht-Mix nach Wahl
1 Päckchen klaren Tortenguss
geschlagene, gesüßte Sahne und Pistazien zum Garnieren
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Das Wasser mit der Butter in einem Topf aufkochen, vom Herd nehmen und das Mehl einrühren. Den Topf wieder auf den Herd stellen und so lange rühren, bis ein Teigkloß entsteht und sich am Topfboden eine weiße Haut bildet. Den Teig in eine Schüssel geben, die gemahlenen Mandeln dazugeben und nach und nach die Eier unterrühren. Der Teig muss schwer reißend vom Löffel fallen.

Schritt 2/2

Den Teig in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und auf ein ausgefettetes, mit Mehl bestreutes Backblech Ringe spritzen. Die Brandteigringe im auf 220°C vorgeheizten Backofen 20-25 Minuten backen, herausnehmen, erkalten lassen und mit einem scharfen Messer durchschneiden. Die unteren Hälften mit Nussnougatcreme bestreichen. Die Sahne steif schlagen, auf das Nussnougatcreme spritzen und die oberen Hälften aufsetzen. Nach Geschmack mit den Früchten belegen, mit Tortenguss überziehen, mit der geschlagenen, gesüßten Sahne und den Pistazien garnieren.

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