0
Drucken
0

Gefüllte Champignonköpfe

Gefüllte Champignonköpfe
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
8-12 große Champignons
2 EL Butter
1 EL gehackte Petersilie
1 EL Zitronensaft
Salz, Streuwürze
1-2 EL Sahne
2 EL geriebener Emmentaler
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Champignons vorsichtig waschen und trockentupfen. Stiele herauslösen und feinhacken. In Butter mit der Petersilie weichdünsten. Abschmecken und Sahne unterrühren.

2

Masse in die Pilzköpfe füllen, mit Käse überstreuen und im Grill goldgelb überbacken.

Top-Deals des Tages

DecoKing Tagesdecke violett lila creme ecru Bettüberwurf zweiseitig pflegeleicht Blumen Blumenmuster Blumenmotiv violet lilac cream ivory Hypnosis Collection Calluna
VON AMAZON
Preis: 43,95 €
26,93 €
Läuft ab in:
doppelwandige Teekanne Duet® classic Edelstahl glänzend schwarze Beschläge 1,2 ltr.
VON AMAZON
Preis: 54,95 €
30,67 €
Läuft ab in:
KROLLMANN Türstopper Sets Edelstahl
VON AMAZON
15,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages