0
Drucken
0

Gefüllte Champignonköpfe

Gefüllte Champignonköpfe
27
kcal
Brennwert
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 20 Stück
250 g Champignons
1 gehackte Knoblauchzehe
60 g Margarine
1/4 TL Salz
1/8 TL Pfeffer
2 EL gehackte Petersilie
2 EL gehackte Zwiebel
60 g Paniermehl
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Ofen auf 180 Grad vorheizen. Champignons putzen, Stiele abschneiden. Champignonstiele kleinschneiden, mit Knoblauch in Margarine dünsten. Salz, Pfeffer, Petersilie und Zwiebeln hinzugeben. Topf von der Flamme nehmen und Semmelbrösel oder Paniermehl hinzufügen.

Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
2

Die Champignonhüte füllen und in eine flache Backschüssel legen. 10-15 Minuten backen.

Top-Deals des Tages

Lichtbogen Feuerzeug, VVAY USB Elektronisches Feuerzeug, Elektro Feuerzeug, Plasma Feuerzeug
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Kitclan Edelstahl Kaffee Filter, Wiederverwendbares Kaffee Tropfer, integriert Zweischicht Gitterfilter, für bis zu 4 Tassen
VON AMAZON
10,19 €
Läuft ab in:
Magnetastico® | 10 Stück Neodym Magnete N52 Scheibe 10x5 mm | Sehr starke Magnete | Kühlschrankmagnet Pinnwandmagnet Dauermagnet Whiteboard Magnet Haftmagnet Scheibenmagnet
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages