0
Drucken
0

Gefüllte Champignons

Gefüllte Champignons
20 min
Zubereitung
35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Riesenchampignons
50 g Bärlauch
100 g Brot
1 Knoblauchzehe
125 g Mozzarella
50 g Chorizo
½ EL frischer Thymian
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
geriebener Parmesan
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Ein Backblech einfetten und den Backofen auf 200 °C (Umluft 180 °C) vorheizen. Den Bärlauch putzen, dabei Stängel entfernen, waschen, trocken schwenken und fein hacken.

2

Pilze mit Küchenpapier abreiben, die Stiele abnehmen und die Champignons mit der Unterseite nach oben auf das Blech legen.

3

Pilzstiele, Brot, Knoblauch, Mozzarella, Thymianblätter und Chorizo fein hacken, mit Pfeffer und Salz würzen und mit dem Bärlauch vermengen. Die Mischung in die Pilze drücken, mit Olivenöl beträufeln und mit Parmesan bestreuen.

4

10-15 Min. überbacken und warm servieren.

Top-Deals des Tages

50Pcs Baumwollstoff Patchwork Stoffe DIY Gewebe Quadrate Baumwolltuch Stoffpaket zum Nähen mit vielfältiges Muster 20x20cm
VON AMAZON
12,93 €
Läuft ab in:
Rollcontainer / Rollwagen NMC
VON AMAZON
22,85 €
Läuft ab in:
Rollcontainer / Rollwagen NMC
VON AMAZON
30,75 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages