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Gefüllte Champignons

Gefüllte Champignons
184
kcal
Brennwert
50 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Champignons säubern, putzen und die Stiele herausdrehen. Stiele fein würfeln. Speck fein würfeln. Zwiebel und Knoblauch pellen und würfeln. 2 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Speck darin knusprig auslassen. Zwiebel und Knoblauch zugeben und mit andünsten. Gewürfelte Champignonstiele untermischen. Aus der Pfanne nehmen. Semmelbrösel und Kräuter der Provence untermengen. Basilikum abbrausen, trockenschütteln und die Blätter fein schneiden, ebenfalls unter die Champignon-Semmelbrösel-Mischung mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Champignons mit der Mischung füllen. In eine Auflaufform setzen und mit dem restlichen Olivenöl beträufeln. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Gas: Stufe 3-4, Umluft: 180 Grad) 20-25 Minuten backen.

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