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Gefüllte Champignons

Gefüllte Champignons
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25 min
Zubereitung
1 h
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
12
1
2 EL
4 EL
frisch geriebener Parmesan
2 EL
1 TL
gehackte Petersilie
Pfeffer aus der Mühle
2 EL
Schnittlauch zum Garnieren
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Den Backofen auf 180°C Ober- und Unterhitze vorheizen und ein Backblech mit Backpapier belegen.
Schritt 2/2
Die Pilze putzen und dabei die Stiele herausdrehen. Die Pilzkappen auf das Backblech legen. Die Pilzstiele fein hacken. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Pilzstiele und den Knoblauch zusammen im heißen Olivenöl 3-4 Minuten anbraten, bis die ausgetretene Flüssigkeit wieder verdampft ist. Dann aus der Pfanne nehmen und in einer Schüssel mit dem Parmesan, den Semmelbröseln und der Petersilie vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen, abschmecken und in die Pilze füllen. Die Butter in kleinen Stückchen darauf verteilen und im Ofen 20-30 Minuten gratinieren. Nach Belieben mit Schnittlauch garniert servieren.
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