0

Gefüllte Champignons

Gefüllte Champignons
0
Drucken
20 min
Zubereitung
1 h
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
12 große Champignons
125 g fein gehackter gekochter Schinken
1 hartgekochtes und klein gehacktes Ei
1 EL fein gehackte glatte Petersilie
1 fein gehackte Zwiebel
Salz
Pfeffer
Öl
1 EL Zitronensaft
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Backofengrill vorheizen. Champignons putzen, waschen, die Stiele ausdrehen, die Lamellen entfernen und mit Zitronensaft beträufeln.

Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
Schritt 2/3

Die Zwiebelwürfel im Öl goldgelb dünsten. Schinken, Ei und Petersilie daruntermischen und kurz mitdünsten.

Schritt 3/3

Mit der Masse die Pilze füllen. Die Champignons für ca. 30 Minuten im Backofen grillen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

SodaStream 2 Flaschen 1 Liter spülmaschinenfest, Kunststoff, transparent
VON AMAZON
24,99 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: WMF Nuova Obst-/ Kuchenbesteck, Set 13-teilig, für 6 Personen, Kaffeelöffel, Kuchengabel, Tortenheber, Cromargan Edelstahl poliert, spülmaschinengeeignet und mehr
VON AMAZON
Preis: 29,95 €
19,95 €
Läuft ab in:
Bis zu 47% reduziert: Sharp Mikrowellen
VON AMAZON
Preis: 139,00 €
79,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages