EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Gefüllte Cherrytomaten mit Frischkäse
Zutatenfür
- Zutaten
- 120 g rote Kirschtomaten (12 rote Kirschtomaten)
- 120 g gelbe Kirschtomaten (12 gelbe Kirschtomaten)
- Salz
- Pfeffer
- 400 g Frischkäse (13 % Fett)
- 2 EL Zitronensaft
- 3 Stiele Basilikum
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
Frischkäse (13 % Fett)KirschtomateZitronensaftBasilikumSalzPfeffer
Zubereitung
1.
Tomaten waschen, Deckel abschneiden, Kerne entfernen. Tomaten von innen salzen und pfeffern. Frischkäse mit Zitronensaft verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Frischkäsemasse in einen Spritzbeutel mit Sterntülle geben und die Tomaten damit füllen.
2.
Tomatendeckel wieder auf die Tomaten setzen und die Tomaten auf einer Platte anrichten. Basilikum waschen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen. Blättchen auf die Tomaten geben und frisch gemahlenen Pfeffer darüberstreuen.