0

Gefüllte Chicorée-Schiffchen

Gefüllte Chicorée-Schiffchen
0
Drucken
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
500 g
Jagdwurst am Stück
2 Bund
6 EL
1 TL
2 EL
TK - Dill
1 TL
Paprikapulver edelsüß
je 1 Prise Salz und Pfeffer
1 EL
1
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Die Jagdwurst aus der Pelle nehmen und in feine Würfel schneiden. Die Senfgurken abtropfen lassen und in Stücke zerteilen. Die Radieschen von Laub und Wurzeln befreien, waschen und in Scheibchen schneiden. Alle Zutaten in einer Schüssel vermischen.

Schritt 2/4

Für die Salatsauce Mayonnaise mit Tomatenmark, Dill, Paprika edelsüß, Salz, Pfeffer und Essig verrühren. Die Sauce über die Jagdwurst geben und unterheben.

Schritt 3/4

Von der Chicoréestaude ein Stück vom dicken Ende (Strunk) abschneiden. Der Chicorée zerfällt dann in einzelne Blätter. Die Blätter waschen, gründlich trockentupfen und den Salat einfüllen.

Schritt 4/4

Die Chicoréeschiffchen wie zu einem Kranz auf einer runden Platte anrichten.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

myHomery Frottier Handtücher aus gezwirnter Baumwolle - Sets mit Gästehandtücher, Duschtuch, Saunatuch, Waschlappen und Badetuch - Saunahandtuch - Badehandtuch für Fitness Strand - Handtuch
VON AMAZON
23,79 €
Läuft ab in:
Songmics Wäschekorb Wäschebox Faltbar Wäschesammler Wäschetruhe Wäschekiste Wäschetonne mit Deckel 60 L 40 x 50 x 30 cm (B x H x T) Grau LCB109
VON AMAZON
18,69 €
Läuft ab in:
TOURIT Kühltasche rucksack 25 Liter Wasserdicht Leichtgewichtig für Picknick Camping Wandern 28 Dosen
VON AMAZON
40,79 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages