0
Drucken
0

Gefüllte Chicorée-Schiffchen

Gefüllte Chicorée-Schiffchen
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
500 g Jagdwurst am Stück
Senfgurke
2 Bund Radieschen
6 EL Mayonnaise
1 TL Tomatenmark
2 EL TK - Dill
1 TL Paprikapulver edelsüß
je 1 Prise Salz und Pfeffer
1 EL Kräuteressig
1 Chicoreestaude
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Jagdwurst aus der Pelle nehmen und in feine Würfel schneiden. Die Senfgurken abtropfen lassen und in Stücke zerteilen. Die Radieschen von Laub und Wurzeln befreien, waschen und in Scheibchen schneiden. Alle Zutaten in einer Schüssel vermischen.

2

Für die Salatsauce Mayonnaise mit Tomatenmark, Dill, Paprika edelsüß, Salz, Pfeffer und Essig verrühren. Die Sauce über die Jagdwurst geben und unterheben.

3

Von der Chicoréestaude ein Stück vom dicken Ende (Strunk) abschneiden. Der Chicorée zerfällt dann in einzelne Blätter. Die Blätter waschen, gründlich trockentupfen und den Salat einfüllen.

4

Die Chicoréeschiffchen wie zu einem Kranz auf einer runden Platte anrichten.

Top-Deals des Tages

KAISER Teigrädchen 17,5 cm Pâtisserie schnelles genaues Zuschneiden hochwertige Verarbeitung aus rostfreiem Edelstahl und Kunststoff dekoratives Randdekor
VON AMAZON
Preis: 7,95 €
4,86 €
Läuft ab in:
Crock-Pot CSC027X 6 l DuraCeramic Sauté Schongarer
VON AMAZON
Preis: 149,99 €
104,09 €
Läuft ab in:
WMF Küchenrollenhalter Gourmet Cromargan Edelstahl rostfrei 18/10 poliert spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
29,32 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages