Gefüllte Dijon-Senfeier

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Gefüllte Dijon-Senfeier

Gefüllte Dijon-Senfeier - Gefüllte Dijon-Senfeier © Maille

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Schwierigkeit:
ganz einfach
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
210
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert210 kcal(10 %)
Protein13 g(13 %)
Fett16 g(14 %)
Kohlenhydrate2 g(1 %)

Zutaten

für
4
Für die Senfeier
6 Eier
2 TL Maille Mi forte / Dijon Senfzubereitung mittelscharf
2 EL Crème fraîche
75 g Frischkäse (16 % Fett absolut)
Salz
Pfeffer
Zum Garnieren
Tiefseekrabbenfleisch
Kapern
Schwarzwälder Schinken
Kräuter

Zubereitungsschritte

1.

Eier ca. 10 Minuten hart kochen. Abgießen, abschrecken, pellen und halbieren.

2.

Eigelb aus den Eiern lösen und mit Maille Dijon-Senfzubereitung mittelscharf, Crème fraîche und Frischkäse verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3.

Masse in einen Spritzbeutel mit Sterntülle geben. Eier-Senf-Creme in die Eihälften spritzen.

4.

Mit Krabben, Kapern, Schinken und Kräutern garnieren. Dazu schmeckt eine mit Maille Dijonnaise gefüllte Tomate.