0
Drucken
0

Gefüllte Eier

Gefüllte Eier
15 min
Zubereitung
25 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 hartgekochte Eier
40 g Butter
60 g magerer Schinken
1 TL Kapern
1 Msp Salz
1 Prise Pfeffer
1 TL Senf
2 EL Zitronensaft
1 kleine Zwiebel
Petersilie
2 Essiggurken
Schnittlauch
Brunnenkresse
französischer Salat
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die hartgekochten Eier von der Schale befreien und halbieren. Eigelb herausnehmen, passieren und mit schaumig gerührter Butter, feingehacktem Schinken, Zitronensaft, feingeschnittener Zwiebel, gewiegten Kapern, Petersilie und Gurken vermengen.

2

Mit Salz, Pfeffer und Senf würzen. Eihälften mit dem Gemisch füllen und mit Schnittlauch krönen. Auf französischem Salat anrichten und mit marinierter Brunnenkresse garnieren.

Top-Deals des Tages

Songmics Laptoptisch Notebooktisch Betttisch Lapdesks für bis 17 Zoll Laptops höhenverstellbar Faltbare 55 x 35 x 29 cm LLD002
VON AMAZON
22,09 €
Läuft ab in:
AMIR Digitale Küchenwaage, 3kg x 0,1g Digitalwaage Waage, Hohe Präzision Briefwaage mit Tara-Funktion, Stückzählung Funktion, ideal zum Messen von Zutaten, Schmuck, Gold, Briefmarken - Splitter
VON AMAZON
9,29 €
Läuft ab in:
Lifetree Fensterfolie Sichtschutzfolie Statisch Folie Selbstklebend 90*200cm
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages