0
Drucken
0

Gefüllte Eier

Gefüllte Eier
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 3 Portionen
6 Eier
3 Sardellenfilets
60 g Thunfisch in Olivenöl
scharfer Senf
2 EL Mayonnaise
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Eier in 8-9 Minuten hart kochen, dann in kaltem Wasser abschrecken und schälen. Der Länge nach halbieren und das Eigelb herausnehmen. Eigelb, Thunfisch und Sardellen im Mixer pürieren oder passieren.

2

Senf und Mayonnaise dazumischen und die Paste sehr glatt verarbeiten. Dressiersack mit großer Sterntülle mit der Paste füllen und sie in Röschenform auf die Eihälften dressieren.

3

Eine Servierplatte mit reichlich Saisonsalaten schmücken (grüner Blattsalat, gelbe Peperoni, rote Tomaten) und die Eier darauf verteilen.

Top-Deals des Tages

Love-KANKEI® Silikon Backmatte Dauerbackfolie Backunterlage Antihaftbeschichtet, BPA frei, 2 Stück, 29.5 x 42 cm
VON AMAZON
10,15 €
Läuft ab in:
Lifewit Topf Organizer Deckelhalter Topfhalter Pfanne Organizer Pfannenhalter Rack Regal Topfregal Abtropfschale Küchenregal aus Edelstahl
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages