0
Drucken
0

Gefüllte Eier

Gefüllte Eier
10 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
6 quer halbierte, hartgekochtes Eier
125 g kleine gekochte und aus der Schale gelöste Nordseegarnele
20 cl Mayonnaise
fein gehackter Fischaspik
2 Stengel Petersilie für die Deko
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Das Eigelb aus den Eihälften heben und beiseitestellen. Von jeder Eihälfte eine kleine Scheibe abschneiden, sodass sie aufrecht stehen und als „Schale" benutzt werden können. Nach Belieben 12 Garnelenschwänze für die Garnierung aufheben. Die Garnelen mit der Mayonnaise vermischen.

2

Die Eier mit der Krabbenmayonnaise füllen und die Füllung mit einer in Wasser getauchten Messerklinge zu kleinen Kuppeln formen. Die gefüllten Eier auf einer Platte anrichten.

3

Das Eigelb durch ein Sieb passieren und über die gefüllten Eier streuen. Jedes Ei mit einer Nordseegarnele dekorieren und nach Belieben gehackten Aspik in Ringen um die Eier legen. Mit ein paar Petersilienröschen dekorieren und servieren.

Top-Deals des Tages

Walther FA-137 Hochzeitsalbum Music, 22 x 16 cm
VON AMAZON
10,40 €
Läuft ab in:
Kaffeebecher Set 2 teilig Café Sommelier 2.0 weiß, 320 ml
VON AMAZON
Preis: 19,50 €
12,97 €
Läuft ab in:
Tristar RK-6126 Reiskocher - 1 l Inhalt - Warmhaltefunktion
VON AMAZON
Preis: 23,23 €
19,87 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages