Gefüllte Eier

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Gefüllte Eier
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Health Score:
7,2 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 28 min
Fertig
Kalorien:
56
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien56 kcal(3 %)
Protein3 g(3 %)
Fett5 g(4 %)
Kohlenhydrate1 g(1 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0 g(0 %)
Automatic
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,8 μg(4 %)
Vitamin E0,7 mg(6 %)
Vitamin K4,8 μg(8 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin0,9 mg(8 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure21 μg(7 %)
Pantothensäure0,5 mg(8 %)
Biotin7,1 μg(16 %)
Vitamin B₁₂0,5 μg(17 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium45 mg(1 %)
Calcium17 mg(2 %)
Magnesium4 mg(1 %)
Eisen0,5 mg(3 %)
Jod3 μg(2 %)
Zink0,4 mg(5 %)
gesättigte Fettsäuren1,7 g
Harnsäure2 mg
Cholesterin114 mg
Zucker gesamt0 g

Zutaten

für
12
Zutaten
6 Eier
1 EL Mayonnaise
1 EL Crème fraîche
1 TL scharfer Senf
Tabasco nach Belieben
Salz
2 grüne Oliven mit Paprikafüllung
1 EL Schnittlauchröllchen für die Garnitur
Senfsamen
Pfeffer aus der Mühle
Paprikapulver edelsüß oder scharf zum Bestauben

Zubereitungsschritte

1.
Die Eier hart kochen, abschrecken, pellen und längs halbieren. Die Eigelbe vorsichtig auslösen und in eine Schüssel geben. Die Mayonnaise, Crème fraîche und den Senf zugeben und gut verrühren. Nach Belieben mit Tabasco nachschärfen und mit Salz abschmecken.
2.
Die Senfcreme mit einem kleinen Löffel zurück in die Eier füllen; oder in einen Spritzbeutel mit gezackter Tülle geben und in die Eier spritzen.
3.
Die Oliven abtropfen lassen, halbieren und das Paprikamark herausnehmen. Die Oliven in Scheiben schneiden und die Paprika klein hacken. Jede Eierhälfte mit einer Scheibe Oliven und etwas Paprika garnieren. Mit Schnittlauchröllchen, Senfsamen, Pfeffer und mit Paprikapulver bestreut servieren.