0
Drucken
0

Gefüllte Eier auf Berner Art

Gefüllte Eier auf Berner Art
20 min
Zubereitung
35 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
4 Eier
Füllung
50 g geriebener Schweizer Käse
1 Ei
1 EL Schlagsahne
Jodsalz
Pfeffer
20 g geriebener Schweizer Käse
Garnitur
4 Salatblätter
2 Tomaten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Eier hartkochen, abschrecken, schälen. Der Länge nach halbieren. Eigelb vorsichtig herausnehmen und durch ein Sieb streichen. Mit Käse, Ei und Schlagsahne verrühren. Würzen. In einen Spritzbeutel füllen und in die Eihälften spritzen. Käse überstreuen. Im vorgeheizten Ofen überbacken.

Backzeit: 5 bis 10 Minuten.

Elektroherd : 220 Grad. Gasherd: Stufe 5 oder 1/2 große Flamme.

 

2

Herausnehmen. Auf gewaschenen, abgetupften Salatblättern anrichten. Tomaten waschen, Stängelansatz rausschneiden. Häuten und achteln. Die Eier damit garnieren.

Top-Deals des Tages

Nackenschmerzen, Migräne, Stress und Schlaflosigkeit! Orthopädisches Kopfkissen 40 x 80 x H 12 cm, Nackenstützkissen, Druckausgleichender Visco-Gelschaum.
VON AMAZON
38,24 €
Läuft ab in:
Molecule Silikon Grillen Handschuhe
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Molecule Silikon Grillen Handschuhe
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages