0

Gefüllte Eier mit Füllung aus Schinken, Pilzen, Paprika und Kresse

Gefüllte Eier mit Füllung aus Schinken, Pilzen, Paprika und Kresse
0
Drucken
20 min
Zubereitung
30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 12 Stück
12
2 EL
2 EL
½ TL
scharfer Senf
½ TL
Pfeffer aus der Mühle
½
4 Scheiben
gekochter Schinken
100 g
3
1 Kästchen
rote und grüne Pfefferkörner zum Bestreuen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5

Die Eier in kochendem Wasser hart kochen, abgießen, abschrecken, pellen und einen Deckel abschneiden. Vorsichtig das Eigelb herauslösen, ohne dabei das Eiweiß zu beschädigen.

Schritt 2/5

Das Eigelb durch ein Sieb streichen und mit der Mayonnaise, der Crème fraîche, dem Senf und der Worcestershire Sauce verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Schritt 3/5

Die Paprika waschen, putzen und in hauchdünne Spalten schneiden. Den Schinken in Streifen schneiden. Die Pilze über einem Sieb abtropfen lassen.

Schritt 4/5

Die Radieschen waschen, putzen, halbieren und in dünne Scheiben hobeln.

Schritt 5/5

Die Eier in mit Kresse ausgelegte Förmchen/ Halterungen stellen und zur Hälfte mit der Eigelbmasse befüllen. Jedes Ei mit Radieschenscheiben, Paprikaspalten, Schinkenstreifen und Egerlingen bestücken, mit Pfefferkörner bestreuen und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 40% reduziert: Stick Vacs Staubsauger von Dirt Devil
VON AMAZON
Preis: 319,00 €
128,06 €
Läuft ab in:
Prym Polsterernadeln gebogen ST 2,4,5 silberfarbig
VON AMAZON
Preis: 9,99 €
3,77 €
Läuft ab in:
Mediflow 5205 Das Original Wasserkissen, Doppel Sparpack, 50x70cm
VON AMAZON
Preis: 89,90 €
74,94 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages