0
Drucken
0

Gefüllte Eier mit Gemüse

Gefüllte Eier mit Gemüse
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Zunächst acht Eier hart kochen, kalt abspülen und schälen. Dann der Länge nach halbieren und das Eigelb herauslösen. Diese mit den gewässerten, feingehackten Sardellenfilets, Senf und Mayonnaise vermischen und würzen.

2

Nun die Eigelbcreme wieder in die Eihälften füllen und je zwei Hälften zusammendrücken. Anschließend die Eier in Mehl, einem verquirlten Ei und Semmelbröseln wenden.

3

Zuletzt reichlich Öl erhitzen und die Eier darin fünf Minuten schwimmend ausbacken.

Zusätzlicher Tipp

Dazu passt Kartoffelbrei und Möhren.

Top-Deals des Tages

Tatkraft Seger 2 Türhaken Edelstahl Rostfrei
VON AMAZON
5,73 €
Läuft ab in:
Silikon-Untersetzer Twinz'up (8 Stück) Gummiuntersetzer für Bar, Küche, Wohnzimmer, Schwarz
VON AMAZON
10,90 €
Läuft ab in:
AMIR Digitale Küchenwaage, Digitalwaage , Professionelle Waage, Briefwaage 5kg High Precision Touch-Sensitive, Ausgeglichenes Glas, Schwarz
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages