0
Drucken
0

Gefüllte Eier mit Leberpastete

Gefüllte Eier mit Leberpastete
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Eier
100 g Leberpastete
1 Trüffel mittelgroß oder 1 Dose schwarze Trüffeln
50 g Butter
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Eier hartkochen und, wenn sie abgekühlt sind, von der Schale befreien. Mit einem scharfen Messer der Länge nach durchschneiden und vorsichtig die Eigelb herausnehmen. In eine Schüssel geben und mit einer Gabel zu Brei zerdrücken. Leberpastete und die feingehackte Trüffel (wenn es Dosentrüffel sind, nimmt man je nach Größe zwei oder drei) zugeben, ebenso die in einer Extraschüssel cremig gerührte Butter. Einen Rest gehackte Trüffeln zum Garnieren zurückstellen. Wenn die Mischung mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt ist, in die Eihälften füllen und die Trüffelreste darüberstreuen.

Top-Deals des Tages

2 teilige Kleiderbügel Mehrfach-Hosenbügel Edelstahl
VON AMAZON
11,90 €
Läuft ab in:
WoldoClean Entkalker für Kaffeevollautomaten 750ml Kaffee-Maschine Wasserkocher Kalklöser
VON AMAZON
5,51 €
Läuft ab in:
Numatic 903372 Boden-Staubsauger mit Beutel Henry HVR160-11 Kompakt, 620 Watt, classic rot
VON AMAZON
Preis: 199,00 €
130,85 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages