0
Drucken
0

Gefüllte Eier mit Shrimps

Gefüllte Eier mit Shrimps
304
kcal
Brennwert
40 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
10 Eier (s)
50 g geräuchertes Forellenfilet
2 EL Mayonnaise
Meerrettich aus dem Glas
Dijonsenf
150 g Frischkäse (kalorienreduziert)
Salz
Pfeffer aus der Mühle
einige Tropfen Zitronensaft
8 Shrimps (gekocht, ohne Schale)
einge Dillspitzen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Eier hartkochen, abschrecken und pellen. Zwei Eier halbieren und das Eigelb herauslösen.

2

Forellenfilet mit einer Gabel zermusen. Eigelb durch ein Sieb streichen (Eiweiß anderweitig verwenden). Eigelb mit Forellenfilet, Mayonnaise, Meerrettich und Senf cremig rühren, nach und nach den Frischkäse unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Masse in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen.

3

Die übrigen Eier begradigen und etwa 1/3 der Spitze abschneiden. Auf eine Platte setzen. Einen Tupfen Creme darauf spritzen. Mit einem Shrimp und Dillspitzen garnieren.

Zusätzlicher Tipp

Eireste kleingeschnitten für einen Salat verwenden

Top-Deals des Tages

Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 649,00 €
499,00 €
Läuft ab in:
Entertin 42cl Cocktail Gläser - 2er Set
VON AMAZON
8,26 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages