0
Drucken
0

Gefüllte Eier pikant

Gefüllte Eier pikant
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Eier 10 Minuten kochen lassen. Wenn sie abgekühlt sind, schälen und vorsichtig die Eigelb herausnehmen. Drei in eine Schüssel, drei in eine Extraschüssel geben. Den gekochten Schinken und die Sardellenfilets sowie den Thunfisch mit dem Öl im Mixer zu Brei zerkleinern. Zum Schluß drei Eigelb zufügen. Falls nötig, etwas Öl nachgießen. Diese Creme in einer Schüssel mit einigen Löffeln Mayonnaise verrühren. Die restlichen drei Eigelb mit der übrigen Mayonnaise verrühren, Tomatenketchup und Brandy zufügen. Mit diesen beiden Mischungen werden nun die Eiweißhälften gefüllt Die Restmayonnaise in eine Gebäckspritze füllen und die Eihälften damit dekorieren. Wer möchte, kann zusätzlich noch mit halben schwarzen Oliven und roten Paprikaschoten aus der Dose, in Streifen geschnitten, garnieren.

Top-Deals des Tages

Tesla-Lighter T10 Photosensor Lichtbogen Feuerzeug Elektro Double-Arc elektronisch wiederaufladbar. Aufladbar per USB mit Strom ohne Gas und Benzin. Mit Ladekabel in edler Geschenkverpackung Gold
VON AMAZON
16,00 €
Läuft ab in:
Tesla-Lighter T10 Photosensor Lichtbogen Feuerzeug Elektro Double-Arc elektronisch wiederaufladbar. Aufladbar per USB mit Strom ohne Gas und Benzin. Mit Ladekabel in edler Geschenkverpackung Gold
VON AMAZON
16,00 €
Läuft ab in:
WoldoClean 40x Reinigungstabletten für Kaffeevollautomaten und Kaffeemaschinen Kaffeefettlöser
VON AMAZON
6,36 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages