Figurbewusst genießen
Gefüllte Feigen mit Haselnussquark
Bewertung | Benutzer | Datum |
---|---|---|
Nimera | 06.01.2024 | |
bailey123 | 26.08.2020 | |
Cyndy from EAT SMARTER | 17.08.2020 | |
chloetan | 14.05.2020 | |
ökotante | 04.06.2019 | |
loula.b | 28.01.2019 | |
imke-kurz | 17.01.2019 | |
dirk | 01.11.2018 | |
baerlauch15 | 27.06.2015 | |
Tifferith57 | 03.09.2014 | |
suuvi | 16.07.2014 | |
fruesledue | 15.07.2014 | |
Banjospeed | 13.03.2014 | |
herr_sensemann | 08.09.2013 | |
Raupita | 07.07.2013 |
Kommentare
Achim St.
vom 24.10.2015.
Schnell, einfach, lecker. Wir haben es mit Erdnüssen probiert. Kann man gut vorbereiten, wenn der Quark gekühlt ist, lässt es sich besser schneiden. - Antworten
- Melden
AnanasTomate
vom 09.12.2012.
Eine doofe Frage:
Aber isst man die Feigen dann komplett? Oder nur denm Inhalt?
Lieben Gruß
EAT SMARTER sagt: Das ist Geschmackssache. Manchen Leuten ist die Schale zu hart und sie löffeln nur das Fruchtfleisch. Andere lieben die Kombination der harten Schale mit dem süßen Innenleben. - Antworten
- Melden
Brigitte
vom 31.10.2011.
Sieht nicht nur hübsch aus, sondern schmeckt auch noch echt gut! Meine Gäste waren auch sehr angetan und wollten gleich das Rezept haben - mal wieder ne gute Gelegenheit, um noch mehr Leute zu Eat Smarter Fans zu machen. - Antworten
- Melden