0
Drucken
0

Gefüllte Fischröllchen

Gefüllte Fischröllchen
350
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
50 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg Fischfilet
2 EL Speckwürfel
1 EL Senf
2 fein gehackte Zwiebeln
Salz, Pfeffer
1 fein geschnittene Gurke
2 EL Butter
Mehl
1 Tasse Wasser
1 Tasse Weißwein
1 EL fein gehackte Kräuter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Speckwürfel anbraten.
Filets mit Senf bestreichen. Zwiebeln und Gurke vermischen und die Filetscheiben damit füllen.
Anschließend zusammenrollen und mit Holzspießchen befestigen.

2

Aus Fett und Mehl eine helle Schwitze bereiten, mit Wasser und Wein ablöschen und mit Gewürzen abschmecken.

3

Die Fischröllchen auf schwacher Flamme darin garziehen lassen.
Vor dem Anrichten mit frischen Kräutern bestreuen.

Top-Deals des Tages

Songmics 6 tlg set Vakuumbeutel 60 x 80 cm für Kleidung mit Pumpe RVM061
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
OneTigris Taktische Militär Patch Holder Platte Klett-Teller (Schwarz)
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
OneTigris Taktische Militär Patch Holder Platte Klett-Teller (Schwarz)
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages