Gefüllte Forelle vom Grill

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Gefüllte Forelle vom Grill
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Health Score:
9,2 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 40 min
Fertig
Kalorien:
345
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien345 kcal(16 %)
Protein47 g(48 %)
Fett15 g(13 %)
Kohlenhydrate4 g(3 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,1 g(10 %)
Automatic
Vitamin A0,6 mg(75 %)
Vitamin D36,1 μg(181 %)
Vitamin E7,1 mg(59 %)
Vitamin K220,4 μg(367 %)
Vitamin B₁0,4 mg(40 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin16,9 mg(141 %)
Vitamin B₆0,9 mg(64 %)
Folsäure146 μg(49 %)
Pantothensäure3,9 mg(65 %)
Biotin17,5 μg(39 %)
Vitamin B₁₂10,2 μg(340 %)
Vitamin C152 mg(160 %)
Kalium1.316 mg(33 %)
Calcium102 mg(10 %)
Magnesium102 mg(34 %)
Eisen3,3 mg(22 %)
Jod17 μg(9 %)
Zink2,2 mg(28 %)
gesättigte Fettsäuren3,5 g
Harnsäure659 mg
Cholesterin127 mg
Zucker gesamt3 g

Zutaten

für
4
Zutaten
200 g
junger Spinat
2
1
1
80 g
2 EL
1 EL
4
Forellen küchenfertig à ca. 250 g
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Den Spinat waschen, putzen und trocken schleudern. Die Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und in Stücke schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen, die Zwiebel in Streifen schneiden und den Knoblauch in Scheiben. Den Speck in kleine Würfel schneiden und mit dem Spinat, der Paprika, Zwiebel und Knoblauch locker vermengen. 1 EL Öl und den Zitronensaft untermengen und mit Salz und Pfeffer würzen.
2.
Die Forellen abbrausen und trocken tupfen. Mit dem Gemüse füllen und die Haut mit dem restlichen Öl bepinseln. Mit Salz und Pfeffer würzen und auf Fischgrillgitter legen. Diese gut verschließen und die Forellen auf dem heißen Grill unter gelegentlichem Wenden 12-15 Minuten grillen.
3.
Aus den Gittern nehmen und auf Tellern anrichten. Nach Belieben mit Reis servieren.