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Gefüllte, gebackene Champignons

Gefüllte, gebackene Champignons
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316
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
52 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
60 g
weiche Butter
8
60 g
1
kleine Zwiebel
1
4 EL
50 g
geriebener Parmesan
2 EL
frisch gehackte Kräuter z. B. Petersilie und Thymian
8
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Den Ofen auf 220°C Unter- und Oberhitze vorheizen. Eine ofenfeste Backform ausbuttern.
Schritt 2/2
Die Pilze putzen und die Stängel herausdrehen. Diese fein hacken. Den Speck in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen, ebenfalls fein würfeln und zusammen mit den Champignonstielen und Speck in 1 EL heißer Butter 1-2 Minuten anschwitzen. Von der Hitze nehmen und in einer Schüssel leicht abkühlen lassen. Das Paniermehl, 2 EL Butter, die Hälfte vom Käse und die Kräuter zugeben. Salzen, pfeffern und gut vermengen. In die Champignons füllen und in die Form stellen. In der Mitte jeweils eine kleine Mulde formen und je ein Ei hinein setzen. Mit dem restlichen Käse bestreuen, die übrige Butter in Flöckchen darüber verteilen und im Ofen ca. 30 Minuten goldbraun backen.
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