Gefüllte, gebackene Pfirsiche

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Gefüllte, gebackene Pfirsiche
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Health Score:
Health Score
5,3 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 21 min
Fertig
Kalorien:
182
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Automatic (1 Portion)
Brennwert182 kcal(9 %)
Protein2 g(2 %)
Fett0 g(0 %)
Kohlenhydrate38 g(25 %)
Ballaststoffe2,3 g(8 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E1,5 mg(13 %)
Vitamin K6,4 μg(11 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin1,5 mg(13 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure10 μg(3 %)
Pantothensäure0,2 mg(3 %)
Biotin3 μg(7 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C15 mg(16 %)
Kalium275 mg(7 %)
Calcium21 mg(2 %)
Magnesium15 mg(5 %)
Eisen1,1 mg(7 %)
Jod5 μg(3 %)
Zink0,3 mg(4 %)
gesättigte Fettsäuren0 g
Harnsäure28 mg
Cholesterin0 mg
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
4
4 EL
3 EL
60 g
1 Handvoll
2 EL
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
BaiserHonigMinzeLimettensaftPfirsich

Zubereitungsschritte

1.
Den Grill vorheizen. Die Pfirsiche waschen, halbieren und den Stein auslösen. Mit der Schnittfläche nach unten ca. 3 Minuten grillen. 2-3 EL Honig mit 1 EL Mandellikör verrühren. Die Pfirsiche wenden und die Schnittflächen damit einstreichen. Weitere ca. 3 Minuten grillen.
2.
Den Baiser zerbröckeln. Einige Stückchen beiseite legen. Die Minze waschen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen. Etwa die Hälfte fein hacken und mit dem zerkrümelten Baiser, dem übrigen Honig und Likör sowie dem Limettensaft vermischen.
3.
Die Pfirsiche vom Grill nehmen und mit der Mischung füllen. Mit übrigem Baiser und Minze garniert servieren.