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Gefüllte, gebackene Teigsäckchen

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Gefüllte, gebackene Teigsäckchen
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
Kalorien:
887
kcal
Brennwert
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Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien887 kcal(42 %)
Protein39,63 g(40 %)
Fett72,4 g(62 %)
Kohlenhydrate20,45 g(14 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,1 g(14 %)
Vitamin A687,6 mg(85.950 %)
Vitamin D0,75 μg(4 %)
Vitamin E1,7 mg(14 %)
Vitamin B₁0,18 mg(18 %)
Vitamin B₂1,02 mg(93 %)
Niacin11,63 mg(97 %)
Vitamin B₆0,47 mg(34 %)
Folsäure148,83 μg(50 %)
Pantothensäure2,86 mg(48 %)
Biotin15,44 μg(34 %)
Vitamin B₁₂2,49 μg(83 %)
Vitamin C16,85 mg(18 %)
Kalium487,82 mg(12 %)
Calcium760,65 mg(76 %)
Magnesium57,86 mg(19 %)
Eisen1,84 mg(12 %)
Zink4,88 mg(61 %)
gesättigte Fettsäuren44,68 g
Cholesterin202,19 mg
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
4
runde Filoteigblätter große (Türkische Geschäfte)
3
kleine Camembert
125 g
flüssige Butter
½ Bund
Basilikum Blätter
250 g
3 EL
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
CamembertButterBasilikumHimbeereSalzPfeffer

Zubereitungsschritte

1.
Filoteigblätter ausbreiten, 3 Teigblätter vierteln und mit etwas Butter einstreichen.
2.
Camemberts vierteln, 1 Teigblatt in schmale Bänder schneiden.
3.
Die Teigblätter mit Basilikumblättchen und Käsevierteln belegen, zu Päckchen falten, mit einem Teigbändern umbinden, dann mit restlicher Butter einpinseln.
4.
Die Teigbeutel in eine Auflaufform setzen und im vorgeheizten Backofen (180°) ca. 20 Min. goldbraun backen.
5.
Zwischenzeitlich die Himbeeren (einige zurückhalten) mit dem Essig ca. 5 Min. köcheln lassen, durch ein Sieb streichen und mit Salz und Pfeffer würzen.
6.
Die Himbeersauce als Saucenspiegel auf Teller verteilen und die Teigpäckchen aufsetzen. Mit ganzen Himbeeren (und Himbeerblättern) garniert servieren.