Gefüllte, gebackene Zucchini

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gefüllte, gebackene Zucchini
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
8,9 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
50 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
4
2 EL
1
1
2 EL
150 g
gehackte Tomaten aus der Dose
50 g
Suppennudel in Sternform
150 g
Thunfisch aus der Dose
20 g
50 g
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ThunfischTomateTomatenpüreeOlivenölButterZucchini
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Zucchini waschen, Enden abschneiden, längs halbieren, mit einem Löffel die Kerne herausschaben. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken, im Öl andünsten. Tomatenpüree, Dosentomaten, Suppennudeln dazugeben und ca. 10 Minuten köcheln lassen, etwas abkühlen lassen und den zerpflückten Thunfisch untermischen.

2.

Backblech einfetten, Zucchinihälften darauf setzen, füllen. Butter erhitzen, Semmelbrösel darin kurz rösten, auf den Zucchinihälften verteilen und im Backofen bei 180 Grad 25 Minuten backen.